Наша компания "Такси аэропорт Курумоч" осуществляет услугу из аэропорта Курумоч в Рощинский, а так же из Рощинского в аэропорт Курумоч.
Маршрут Аэропорт Курумоч - Рощинский
От | До | Километраж | Время в Пути |
---|---|---|---|
Аэропорт Курумоч | Висловка | 16 км
| 14 минут
|
Аэропорт Курумоч | Звездный | 23 км
| 18 минут
|
Аэропорт Курумоч | Водино | 29 км
|
25 минут
|
Аэропорт Курумоч | Алексеевка | 44 км
| 35 минут
|
Аэропорт Курумоч | Рощинский | 83 км
| 1 час
|
Такси Курумоч в Рощинский последнее время пользуется все большей популярностью. И если подумать этому есть веские объяснения. Во-первых, наша компания подстраивается под ваш график, а не вы под его. Допустим если после прилета отправиться в Рощинский общественным транспортом, то скорее всего придется дожидаться автобуса или электрички определенное время, а это не для каждого является удобным и к тому же после долгой разлуки хочется побыстрее увидеть родных и близких. А если вы едите в командировку, то тогда тем более нужно как можно быстрее добраться до гостиницы и отдохнуть с дальней дороги.
Также следует отметить, что с крупным багажом в общественном транспорте ездить не совсем удобно, ведь вещи придется практически всю дорогу держать на руках, а если еще в салоне авто набьется много людей, то ни о каком отдыхе в дорогое говорить не придется. Совсем другое дело если заказать такси в аэропорту Курумоч и после выхода с терминала сразу сесть в комфортное авто, которое домчит до места назначения в кратчайшие сроки. При чем, точно по указанному адресу, а не на остановку общественного транспорта. А это если вы с багажом особенно важно.
Таким же образом обстоят дела если наоборот вы торопитесь в аэропорт Курумоч из Рощинского. Никогда не хочется уезжать из родного гнездышка заблаговременно, но если вы собираетесь отправиться в путь общественным транспортом, сделать это придется и по меньшей мере несколько часов будете прозябать в зале ожидания пассажиров. Ведь автобус ни коим образом не будет подстраиваться под график отлета вашего самолета. В такой ситуации даже сомневаться не приходится, что такси из Рощинского в аэропорт Курумоч наилучший вариант. Машина будет подана в точно назначенное время и приедет в пункт прибытия не слишком рано. А значит не придется лишнее время слоняться по аэропорту.
Как выбрать наиболее оптимальный вариант такси из аэропорта Курумоч в Рощинский?
Решение принято поездка из аэропорта в Рощинский будет осуществлена на такси, но теперь надо разобраться кому из таксистов можно доверять, что бы дорога не превратилась в сплошное недоразумение. Лучше всего обращаться в компанию, имеющую солидный автопарк, оснащенный ТС разной вместимости. В таком случае будет уверенность, что перевозчик не первый день трудится на междугородных перевозках и его водители обязательно знают все нюансы маршрута. Сразу стоит отказаться от такси предлагающих нереально низкую цену за поездку. В таком случае велика вероятность, что за рулем не опытный водитель, а техническое состояние автомобиля будет в весьма плачевном состоянии. Хорошие таксопарки оказывают массу дополнительных услуг, среди которых следует выделить:
- Предварительный заказ. Очень удобная услуга, дающая уверенность, что авто обязательно будет ожидать в аэропорту.
- Детское кресло. Если вы собираетесь в поездку с ребенком, то уважающая себя компания обязательно предложит качественное детское кресло.
- Встреча с табличкой. Предупредив диспетчера заранее вам не придется искать машину среди сотен других, а водитель сам вас найдет.
- Такси с чеком. Это гарантирует, что компания работает официально. Это особенно удобно если требуется чек об оплате для предъявления в бухгалтерию.
Заказ такси из Рощинского в аэропорт Курумоч можно оформить в нашей компании. Мы работаем на данном направлении долгое время и изучили весь маршрут до каждой кочки. Сравнительно дешевое такси и комфортный сервис вам гарантированно будут обеспечены.
Приблизительная стоимость и время пути:
Стоимость: от 1500 рублей
Время в пути: 1 час
Достопримечательности Рощинского
Рощинский / Черноречье — посёлок городского типа в Волжском районе Самарской области России.
Населённый пункт Черноречье был образован в 1932 году. На этой территории была расположена небольшая деревушка, всего несколько домов.
В 1933 года образовалась воинская часть. Офицеры проживали в сборно-щитовых домах, а солдаты и сержанты в сборно-щитовых казармах. Шли года, городок разрастался, в 1960—1970 годах увеличилось количество воинских частей. К тому времени было построено 10 домов, магазин, детский сад.
Среди частей были: отдельный автомобильный батальон, 118 учебный мотострелковый полк, 311 учебный танковый полк, которые непосредственно готовили специалистов для отправки в западную группу войск Германии.
Рассказы местных старожилов
«…1964 год. Наш посёлок являлся отделением совхоза «Самарский» и назывался «Колупаевка». Численность населения составляла 167 человек. Отстраивался 2 дом для военнослужащих и членов их семей, ранее был построен 1 дом, где находился штаб танкового полка. Школы, почты в посёлке не было. Детей возили в Просветскую школу совхоза «Самарский» на танке, и на нём ездил почтальон за почтой. Водопровода в посёлке не было, питьевую воду привозили 1- 2 раза в неделю. Обед готовили на электрических плитах. Горячей воды не было, её нагревали кипятильниками. Мылись в бане, которая находилась на берегу озера. У каждой семьи был свой банный день. Солдат возили в городскую баню. Для них на территории части находился фельдшерский пункт, а гражданское население и военнослужащие лечились в Дубовом Умёте. Праздники отмечали в офицерском кафе «Загадка». Собирались всем посёлком, потому что жили очень дружно. Природа в окрестностях была удивительно красивой. Много грибов: груздей, опят, маслят, сморчков и ягод земляники собирали каждую осень и лето жители посёлка. Лоси, косули, зайцы, лисы не ждали от человека беды. Косули без боязни подходили к домикам - хаткам и люди кормили их кусочком хлеба, круто посыпанного солью. В озёрах вода была очень чистой, в них вечерами купались, летом разводили карпов. И часто, летними вечерами, за длинным деревянным столом, при уличном освещении, варили уху, шутили, смеялись, рассказывали друг - другу о своём детстве…»
«…1977 год. На территории посёлка (численностью 500 человек) находились дома № 2, 3, 4, 5. Под продовольственный, овощной и промтоварный магазины, почту и музыкальную школу было переоборудовано 2-этажное кирпичное здание, в котором 12 лет назад жили военнослужащие со своими семьями. На территории военного городка находились: в/ч 61642 (учебный танковый полк), в/ч 02364 (учебный мотострелковый полк), офицерское кафе, гарнизонный дом офицеров, солдатская столовая и медицинский пункт, где лечились все жители посёлка. Учебный мотострелковый полк был переведён в наш гарнизон из Бузулука в 1978 году и в этом же году, начали строить казармы для солдат. Школы в гарнизоне не было. Школьников возили на автобусах и грузовых автомобилях в соседнее село „Просвет“. В дома, к этому времени, провели воду и газ (1973 г.), который привозили и хранили в резервуаре между 2 — 3 домами, установили газовые колонки для нагрева воды. Озеро между 3 и 4 домами отличалось чистотой и богатством животного и растительного мира. В нем водились карпы, сазаны, в окрестностях посёлка встречались кабаны, волки, зайцы, дикие козы, много земляники и грибов. Детей рожали в городе, в Красном Кресте. Умерших хоронили в совхозе „Самарский“, либо увозили хоронить на родину…».